Ниязымбетов
Джафар
Мансурович
Скачать в PDF
28 лет, Москва
Гражданство: 
Россия
Готовность к командировкам: 
Да

Начинающий Специалист

График работы: 
полный день
сменная работа
гибкий график
удаленная работа
Профессия: 
Менеджер
40 000 руб.

О себе

Быстро адаптируюсь к любой обстановке и среде, свободно говорю на английском, легко нахожу общий язык с людьми. Люблю учиться чему то новому, получать новые навыки и знания, чем больше опыта, тем лучше. Также изучаю французский, немецкий и арабский языки. Ищу интересную и занимательную, требующую творческих способностей работу

Образование

Год выпуска : 
2017
Высшее
МФПУ
Факультет: 
Экономика и Управление
Специальность: 
Менеджер

Опыт работы

3 года общего стажа работы.
Октябрь 2019 - Июль 2020
Менее года опыта работы.
Penta Hotel
Бармен-Официант
Обязанности на рабочем месте: 
1. Прием заказов в ресторане 2. Общительность и открытость к гостям 3. Заполнение минимальной документации 4. Работа с электроникой подконтрольной мне 5. Способность разрешить практически любую проблему, не требующую вмешательства администратора или менеджера ресторана и многое другое...
Август 2018 - Май 2019
Менее года опыта работы.
Renaissance Moscow Monarch Centre Hotel
Бармен-Официант
Обязанности на рабочем месте: 
1. Прием заказов в ресторане 2. Общительность и открытость к гостям 3. Заполнение минимальной документации 4. Работа с электроникой подконтрольной мне 5. Способность разрешить практически любую проблему, не требующую вмешательства администратора или менеджера ресторана и многое другое...
Апрель 2017 - Апрель 2018
1 лет стажа.
Four Seasons Hotel
Официант
Обязанности на рабочем месте: 
1. Прием заказов в ресторане 2. Общительность и открытость к гостям 3. Заполнение минимальной документации 4. Работа с электроникой подконтрольной мне 5. Способность разрешить практически любую проблему, не требующую вмешательства администратора или менеджера ресторана и многое другое...
Август 2015 - Март 2016
Менее года опыта работы.
Courtyard Marriott by Paveletskaya
Официант
Обязанности на рабочем месте: 
1. Прием заказов в ресторане 2. Общительность и открытость к гостям 3. Заполнение минимальной документации 4. Работа с электроникой подконтрольной мне 5. Способность разрешить практически любую проблему, не требующую вмешательства администратора или менеджера ресторана и многое другое...