Повар

24000
- 24717
руб.
МАУ "СОК "ЛЕСНОЙ"
Красноярск
Требуемый опыт работы: 
От 3 лет
График работы: 
Сменный
Условия: 

Работа в детском оздоровительном лагере "МАУ "СОК "Лесной"

Требования: 

Вежливость, ответственность, пунктуальность, соблюдать морально-этические нормы с проживающими.
Наличие медицинской книжки.

Обязанности: 

1.1. Оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
1.2. Оценивать наличие персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
1.3. Составлять заявки на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий.
1.4. Подготавливать товарные отчеты по производству блюд, напитков и кулинарных изделий.
1.5. Контролировать выполнение помощником повара заданий.
1.6. Контролировать хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий.
1.7. Разрабатывать меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий.
1.8. Подготавливать сырье и полуфабрикаты для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
1.9. Подготавливать экзотические и редкие виды овощей и грибов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
1.10. Нарезать и формировать овощи и фрукты.
1.11. Приготовление и оформление канапе и легких закусок разнообразного ассортимента.
1.12. Приготовление и оформление холодных и горячих закусок.
1.13. Приготовление и оформление холодных рыбных и мясных блюд.
1.14. Приготовление и оформление супов, отваров и бульонов.
1.15. Приготовление и оформление горячих и холодных соусов
1.16. Приготовление и оформление блюд из овощей и грибов
1.17. Приготовление и оформление блюд из рыбы, моллюсков и ракообразных.
1.18. Приготовление и оформление блюд из мяса, мясных полуфабрикатов, домашней птицы и дичи.
1.19. Приготовление и оформление блюд из творога, сыра, макаронных изделий.
1.20. Приготовление и оформление мучных блюд из разных видов муки и изделий из теста разнообразного ассортимента.
1.21. Приготовление и оформление холодных и горячих десертов.
1.22. Приготовление и оформление блюд здорового питания и диетических (лечебных) блюд.
1.23. Контроль хранения и расхода продуктов на производстве.
1.24. Контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
1.25. Контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий.
1.26. Презентацию готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям.

Контактная информация

Контактное лицо Татьяна Владимировна
Контактный телефон +7 (908) 201-60-21
E-mail splesnoy2@mail.ru